Отдаю тебе небо

Отдаю тебе небо закатное,
утопаю с тобою в лучах.
Наше счастье почти необьятное-
ты его не удержишь в руках.

Отдаю тебе небо рассветное
и густой серо-белый туман.
Наше чувство большое, ответное...
окунемся в любви океан.

Отдаю тебе небо осеннее
нежнокрасное, все в облаках.
Тучи сверху расстелятся тенями,
и ветра набирают размах.

Отдаю тебе небо со звездами
полотно, где мерцают огни.
Осень снова пугает нас грозами.
(только мы во Вселенной одни)
_________________5.10.09


Рецензии