Из души

Поцелуй меня взглядом, обними душу лаской
Заставлю тебя! Это будет прекрасно!
Возможно, недолго мгновенье продлится
Любовь очень сильно проблемы боится
Все люди простые к чему – то стремятся
Возможно, что я для них очень опасна
Попробуй отбросить пустые сомнения,
Поверь, это не только влечение.
Сказать очень много хочу я при встрече
Но взгляда достаточно, мне станет легче….


Рецензии