Падали звезды

Падали звезды...
Уставшее небо так плачет ночами
Когда слишком поздно
Искать свою веру, жить мелочами
Как это просто
Уже через край, но все же так пусто
Прости эти слезы
Небу ведь тоже бывает грустно
Оставь свою жалость
Когда боги спят у неба есть право на слабость
И это пройдет. Это просто усталость
А утром...утром будет как прежде
И лучик солнца на спящем лице твоем безмятежном
Улыбка ...смеется небо беспечно
Как зыбко
Все то , что казалось нам вечным
Всего лишь мгновенье
Расставит время все точки над и
Пеленою забвенья закроет
Глаза так прекрасны твои
В предвкушенье
Очередной настоящей любви...
  Падали звезды...
Смееется небо беспечно
Полет - это грезы
Мы будем всегда , мы - будем вечно
Падали звезды...
  (текст песни)


Рецензии