Доля ангелов

Ангелы пьют коньяк
Из запечатанных бочек
В подвалах старинных шато

Ангелы пьют коньяк
Виноделы об это знают
И потому разливают
В бочки коньяк с запасом
Определяя долю ангелов
Невооруженным взглядом

Ангелы пьют коньяк
В подвалах старинных шато
Но пьяными ангелов
Не видел никто

Ангелы любят благородные напитки
А виноделы терпят убытки
И машут на все рукой:

Бог с тобой, мой ангел, Бог с тобой
Раз на все Божья воля
То ангелам тоже полагается доля


Рецензии