Милый друг, наша юность прошла...

Милый друг, наша юность прошла -
Мы поспели, затылки облезли...
Но дружить мы старались всегда
По законам мальчишеской чести.

И теперь ты по-прежнему юн.
Не скрывай же весёлого взгляда
Под морщинками сумрачных дум -
Мы улыбке твоей будем рады.

Будем рады мы в тесном кругу
Вспомнить что-то, щемящее грустью.
А недобрую старость-каргу
Мы на донце бутылки опустим.


Рецензии