Про Альфа-банк

А быть клиентом Альфа-банка
Это какая-то беда
То ты после оплаты рубль должен
То не хватает десятка.

А то сказав неверно сумму
Теперь звонят нам каждый день
Ведь так звонить, пугать - так нудно
Искорините счетам лень!

:)))

PS: Ребята-работники банка хотя бы сумму платежа умели правильно считать и говорить,
а то и смех и грех.


Рецензии