Любовь делает счастливой всех

 И что испытывала ты
В пылу любви прикосновений,
Хотела ты тишины
И тех ласковых мгновений,

И остывая от утех,
Ценила  ты глоток вина,
Любовь делает счастливой всех,
А без вина не кружится голова

И плоть  его, тебя пленила,
И в близости, что милей всего
Ты поняла и душой не кривила
И дороже нет на свете никого,

И что испытывала ты
В пылу любви прикосновений,
Хотела ты тишины
И тех ласковых мгновений


Рецензии