бы...

думала - забыла... эх, да что за сила
чувства все вернула - я же не просила!
никогда на свете, я забыв, не вспомню
а тебя... посмейся - не могу не помнить.
если бы ушел ты, и захлопнуд двери
если бы могла и тебе стать зверем
если бы я крылья - на век под замок...
только обещаньям вышел давно срок!
возвращаться никогда я не обещала
грусть мне не позволит все начать сначала -
подобрать все мысли, чувства обновить...
ты хотел остаться... я могла любить...


Рецензии