Ещё летают пчёлы...

Ещё летают пчёлы, но деревья
Уже покрылись первой желтизной.
И небо голубое в белых перьях
Не источает больше летний зной.

А лето пролетело как-то странно,
Не отогрев мне зеленью души.
Прошедшее становится туманным
И будущее в гости не спешит.

И осень, как ни странно, долгожданна -
С её восторгом первых холодов.
Пусть прошлое печально и туманно,
К грядущим переменам я готов.


Рецензии
Очень зримо, можно все представить. И картину и воздух.

Белка Елкина   25.03.2010 01:00     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравился этот пейзажик!
Этот жанр редко бывает удачным )))

Виктор Маркелов   25.03.2010 01:21   Заявить о нарушении