Размышления на досуге

Жизнь довольно коротка-
Детство ,юность и тот отрезок,
Что отсчёт ведётся с сорока.
Детство пролетает незаметно,
В юности нам кажется-мы вечны
И поэтому, довольно мы беспечны.
И лишь,переступив порог,
Отсчёт, которого ведётся с сорока-
Мы понимаем,что только треть
Осталась,нам от пирога!.
ФИРА.01.2009


Рецензии