***

Вот она береза
Под моим окном
Вот моя осина
Вот и дом родной.

Нет лучше дома, света и огня
Что горит внутри меня
И наш мальчишка хоть еще сопливый,
Но уже растет,
Вырастит и нас поймет:
Что ведь лучше всех на свете
Мама, папа и наши дети!


Рецензии