Умоляю...

Займись со мной любовью 
На заднем сиденье машины, 
Чтоб нежность смешалась с болью, 
Чтоб выгнуть от страсти спину...   
Возьми меня,мой хороший,
И не жалей об этом...
Впущу тебя с легкой дрожью, 
Шепча о любви при этом... 
Позволь мне отдаться страсти 
И прошептать: "Любимый,
Я вся в твоей нежной власти..." 
...Ты стал мне необходимым.....


Рецензии