***

О своей любви я буду молчать.
Пусть тихонечко катятся слёзы.
О своей любви я не буду кричать:
Пусть в мечтах это будет серьёзно.

О своей любви никому не скажу,
Буду в сердце хранить эту тайну.
О своей любви я, боясь, промолчу
Даже если увижу случайно

Я тебя средь огромной толпы,
Улыбнусь, поцелую украдкой,
О любви моей не узнаешь и ты:
Для тебя я останусь загадкой.
6. 06. 2006
Гомель, РБ


Рецензии