конец света по Майя

Календарь нам дали Майя
Ну, в нем херомать такая!
 
Скоро года через три
Пипец будет для Земли

Это, что мы все в остатке?
До нас все пожили сладко?

Ну, а мы в последней смене
Очень сильно поумнели

Мы крутые  короли
И нам решать судьбу Земли

Будет ли вселенский сдвиг?
Никто это не постиг

Мы в отличие от Мая
Природу круче понимаем

Ставим свой обед на газ!
И гадим  только в унитаз!

Эти Майи - дикари 
Не им решать судьбу Земли

Сами на хер все разрушим
Никого не будем слушать!


Рецензии
наш календарь начинался , когда урожай собирали, только Пётр первый его отменил

Галина Львова   17.10.2009 21:40     Заявить о нарушении