И с той поры...

         белый  стих

И  с той поры ко мне подкралась осень,
Жизнь захлестнув холодными дождями.
Дни понеслись летящей каруселью.
В них нет тебя, они теперь пусты.

Легки лишь ночи с колдовскими снами.
Одно не  понимаю,  отчего же
Я не могу во сне найти страницу,
Где ты стоишь,  взяв за руку меня?


Рецензии