Мёртвое море

Есть множество всяких морей  на Планете,

Но это море - уникальное одно.

И его любят взрослые и дети,

Грязи лечебные сплошное дно.


Длина бассейна километров сорок пять,

А ширина всего пятнадцать,

Но должен сразу ты понять,

Что невозможно устоять.


Можно сидеть в нём без усилия.

В одном лишь литре триста сорок грамм солей.

И в этом море минералов изобилье,

Что не увидишь у других морей.


Можно увидеть на скале "даманов",

Так "Скальных кроликов" зовут,

Живут они семейками и дружат.

И  ВСЕХ вАС В ГОСТИ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУТ.


16.10.09


Рецензии
Обязательно приеду на Мертвое море.
Спасибо за стихи.Галина.

Галина Осипова   10.01.2010 00:23     Заявить о нарушении