Вытянулся в струнку коротконогий кубизм

Вытянулся в струнку коротконогий кубизм...

И зашёлся...

Зарделся...

Расперделся...

Бесчисленным множеством точек уколов
Прямо в сердце разящих!

Потерпи немного братан...

Сейчас...Сейчас...

Одену на его шею поганую невероятно сильно мощный треугольник!

Треугольник воли своей!

Воли титана!

Могучей!

И задохнется поганый кубизм...

Ты поверь...

Навсегда!


Рецензии