Застряло бабье лето...

Застряло бабье лето
На юге - до зимы.
Но только не согреты
Её дыханьем мы...

Мы дышим врозь и розно
Взираем в небеса.
А осень коматозно
Хиреет на глазах.

Она пылает жарко,
Теряя жизни нить...
Но мне её не жалко,
Раз не с кем разделить.

17.10.09г.


Рецензии