Я улыбкой отвечу на злобу...

Я улыбкой отвечу на злобу
И на брань буду просто молчать
Ты смешно очень, смотришь сурово,
А я так привыкла мечтать…

Я резинкою волосы склею...
Ты уйдешь, и оставишь одну
В переулках, дышащими лестью,
Наживать сотни лет седину…


Рецензии