Затянуло, зашторило

Затянуло, зашторило
Горизонт пеленой,
Серой грустью заполнили
Поздней осени дни.
Нам, наверно, не стоило
Расставаться с тобой.
Так вот, глупо повздорили,
Не сказав, извини.

За туманами плотными
Снег крадётся тайком,
Серебристыми волнами
Всё летит и летит.
Холодами безмолвными
И мерцающим льдом,
Да раздумьями томными
Нас зима разлучит.

Лучик солнца проклюнется
Сквозь завесу и хмарь,
Резвым ветром раздуется
И обида, и грусть.
Синева за-красуется,
Поутихнет печаль,
А мечта не забудется
И отыщет свой путь.


Рецензии