слова-слова-слова

                Я Ваша цель, Вы для меня лишь средство для достижения приятных миражей...
                (Зимовье зверей)
                посвящается "дорогому другу"

Слова-слова-слова.
Красивые.
Воздушные.
Бездушные.
Мягко стелишь, да жестко спать.
Когда-то верила. Теперь же лишь смешно.
Ты говоришь - я изменился. Да я теперь другой. Так пафасно рвешь на груди тельняшку. Слюною брыжешь во все стороны. И удивляешься, почему это никто тебе не верит.

Слова-слова-слова.
Лживые.
Жалкие.
Чужие.
Себе-то хоть не ври. А впрочем...
Желаю счастья в личной жизни. Блуждай и дальше в темноте.
Не протяну тебе я руку. Не позову. И не прощу.
Ты говоришь - я друг. Ты говоришь - люблю тебя я нежно.
Ха-ха! Не надорвать бы мне животик.

Слова-слова-слова.
А знаешь, мне так жаль, что ты тогда так и не спрыгнул с балкона.
Лепешка на асфальте из тебя бы получилась гораздо человечнее.
И знаешь, может быть, не хорошо и гадко...
не стоило, наверное, так поступать...
но ноги об тебя я вытирала с наслаждением.


Рецензии