Моя карелия. Ас. Яс. Стилизация клавиш

* Ас-  Альбомный сонет.

Край мой карельский.
_______________________________ Край лесов и озер,
_______________________________ Скалы  поросшие мхом,
Шум  нестихающий  волн
Грохот прибоя.
_______________________________ Гладью зеркальной плывут
Белые ночи.
_______________________________ Северный ветер,
_______________________________ Тучам с дождями  приют,
Ткут туманы седые
Нити  рассвета.
______________________________ В смутное время
Люди свой край  берегли,
_______________________________ Перебороли вражду
_______________________________ Для поколений.
Кто побывал здесь, потом
Не позабудет
_______________________________ В памяти все сохранить.
______________________________ И здесь побывать
Снова захочет …..


Рецензии