Голод чувств

Не в меру разыгравшийся закат,
Земля и небо будто бы в опале...
Мы от любви и ревности устали...
Командует парадом листопад!


...И кажется - уже возврата нет,
Свершилось всё так буднично и просто,
И нам остался только тусклый свет
Да голод чувств на прошлых перекрёстках.


Рецензии