Прости

Прости за резкость слов и выражений
И за превратности погоды извини,
За каждое из прожитых мгновений
Под зноем и в живительной тени.

За всё, за всё, что было, что случалось
И что ещё должно произойти,
Но главное, за то, что нам встречалось
Так много полнолуний на пути...


Рецензии