Около сорока

Дети стали большими .
Люди устали любить ,
И разошлись по жизни
В стороны их пути .
 
Точно ударила с громом
Молния прямо в ствол .
Больше у них нет дома,
А был ли он этот дом ?
 
Птицы выводят потомство
И улетают на юг.
И никогда уже после
Здесь не увидятся вдруг.   
И нам пора научиться ,
Что жизнь состоит из этапов .
Конечно же мы не птицы,
Но полетать пора бы ,
 
Чтоб дотянуться до выси ,
Где снежные облака .
Жизнь наполняется смыслом Около сорока . . .


Рецензии