Юному поклоннику

Краснея, юноша несмело
Назвал меня: «Своею королевой»!
Ему пока не надо знать,
Что в жизни всякий финт возможен…
Я женщина, я баба, ****ь,
Что, в принципе, одно и тоже…
Поэтому, мой мальчик, буду первой
«Твоей прекрасной королевой»!


Рецензии