Котельной АТП-1

Педагоги все учили
Петь и формулы писать.
Одному не научили,
Как удобнее плясать.
Имидж корчить мне не надо,
Прогибаться почем зря.
Ах, лопата ты, лопата,
Ты – профессия моя.
Я лопату обнимаю,
Поверчу ей вправо, влево.
Хоть у ней душа стальная,
Остальное я все – дерево.
Ах, стервозная, проклятая!
Все заныло, да не вой.
И стремимся мы с лопатой
В штопор, вниз все головой.
Кто в компьютер палец тычет
Не поймет нас, вот беда.
Больше, чем тех файлов тысяч
Мест, без нас, где никуда.
И совсем другой уж юмор,
У грузцов другая жизнь,
Чтоб от бура и до трюма
Туши мерзлые носить.
Коль ты мент, житье другое.
Задержи, коль бабок звон.
Есть прикрытие такое,
Фраер в думе – твой закон.
Не нужна мне больше баба
И на секс мне наплевать.
Буду я с родной лопатой
На диване засыпать.


Рецензии
Э, нет! Не спать в котельной от угара!
Так можно помереть случайно!
За жизнь простого кочегара
Несет ответственность начальник!

Не дай-то Бог, случись беда,
И руководству будет места мало!
Посадят ведь на долгие года...
(Начальника котельной просто мама...)

Спасибо за визит на мою страничку. Заглядывайте: читайте, пишите. Всегда рада гостям.


Людмила Кузнецова Чальцева   25.10.2009 12:37     Заявить о нарушении