Надоело

Дыши со мной запахами роз
Калеча души окружающих вокруг
Испытаю чудных метаморфоз
и твой  холод смешаю с теплом своих рук
Столь холодных,столь белых
столь небрежно лежащих на коленях
Кто то ставит на чёрных,кто то ставит на белых
Ну а мне это все аж ****ец надоело


Рецензии