Всего лишь животные

35. В ночи создавая нелепые строчки,
Я мечтаю о любви и о мире в мире...
И не важно что в кармане есть заточка...
И не важно что я думаю о суициде.
Мне давно уже не важно мнение разных,
О судьбе моей, жизни и мировосприятии,
Сначала душу в лоск, а то много грязных,
И нечистых воспоминаний о кроватях...
Хотя зачем сквернить душу идеями...
О мире, мы просто животные с разумом...
И не важно будем ли мы добрее...
Мы просто животные... и часто грязные...


Рецензии