Туши

32. Мое удушье... Бараны, фарш, мясо, туши, туши...
Быдло, не важно меняет ли судьбы людей или просто пьет пиво...
Чем один телефон отличается от другого? интересная беседа...
Главное улыбаться и орать, я в позитиве!!!!!!!!!
Толпа ниферов одинакова, разница лишь во внешнем различии...
Толпа с одинаковыми мыслями... стадо, туши! туши!
Какая разница? Ты всего лишь куча говна от массы...
Смешно... я тоже только куча говна...
И не важно какие мысли плодятся в моей голове...
Не важно что напрягает мой воспаленный мозг...
Тебе не важно, мне не важно... Мне ровно на тебя, как и тебе на меня...
И поэтому...
Мое удушье... Бараны, фарш, мясо, туши, туши...


Рецензии