Спи спокойно, родная...

29. Добрых снов дорогая, ты уснула навечно,
Но остался шрам в сердце и потухнула свечка,
Спи спокойно и помни, я с тобой в этот вечер,
Я тебя не забуду, ты мне память навечно.
Я немного не трезвый, ты прости, слишком сложно,
В этот вечер быть добрым, или честным воможно,
Извини мои мысли, и прости мое слово,
Не успел, не сказал, снова сломан, оковы.
Ледяное дыхание затушило нелепость,
Помнишь мы говорили о святых и про вечность?
Я надеюсь, я смог подарить тебе малость,
Тех улыбок, без них сердце в части порвалось,
Ты прости, я не смог, но я верю, я знаю...
Ты сейчас улыбаешься...
Спи спокойно родная...


Рецензии