Где то там...

28. Разжигая сигарету, огоньком обычных спичек,
Я смотрю на день грядущий, то что он в себе несет,
Наслаждаюсь синим дымом, и не нахожу отличий,
В том что было, есть, и верю, что когда нибудь придет.
А в мессагах скрытым смыслом, слишком много лжи и горя,
Но пройдет и всех забудут говорил один пророк,
Завтра это будет лучше, помнишь было много моря?
И еще залив и камни, принесли больной урок.
Да, два камушка на память, что лежат сейчас в стакане,
И конечно много знаний, принесет мне новый день,
Посмотрю, и стану хуже, ложь банальных предсказаний,
Может все же стану чище, но с тобой осталась тень.
Я не тот, давно признался, сам себе, любовь не надо,
И тем более такую, где измены, нет огня,
И сейчас смотрю на вещи, и кусочек шоколада,
Падает на дно фужера... Ты прости, но занят я...


Рецензии