Каплями по стеклу...

I
Каплями по стеклу.Взгляни в окно.
Каплями по стеклу.Мы вместе так давно.
Каплями по стеклу.Но чувства тоже гаснут
Каплями по стеклу.Наверно всё напрасно.
Каплями по стеклу.Конечно не забудешь
Каплями по стеклу.Но ты другую любишь
Каплями по стеклу.А может,нам нажаться?
Каплями по стеклу.Но всё равно расстаться

Припев:
Расстаться с тобой-серьёзный шаг,
Жить головой-да будет так!
Расстаться с тобою навсегда,
Забыть те недели и те года...

II
Каплями по стеклу.Ты слышишь ветер?
Каплями по стеклу.Он знает всё на свете.
Каплями по стеклу.Твои мечты,желанья,
Каплями по стеклу.Все тайны мирозданья...
Каплями по стеклу.Смотри рисунки
Каплями по стеклу нарисовали ветра руки
Каплями по стеклу.Рисунок-двое
Каплями по стеклу.Но там не я с тобою...

Припев:
Расстаться с тобой-серьёзный шаг,
Жить головой-да будет так!
Расстаться с тобою навсегда,
Забыть те недели и те года...

III
Каплями по стеклу нарисовалось лето
Каплями по стеклу.В закат,у моря где-то
Каплями по стеклу.Открыты краски
Каплями по стеклу.Но наша жизнь не сказка!
Каплями по стеклу смывалось счастье
Каплями по стеклу,как в океане страсти
Каплями по стеклу стекали вниз,как слёзы
Каплями по стеклу.Всё слишком,слишком поздно...

Припев:
Расстаться с тобой-серьёзный шаг,
Жить головой-да будет так!
Расстаться с тобою навсегда,
Забыть те недели и те года...


IV
Каплями по стеклу.И всё же отпускаю...
Каплями по стеклу.Да,не легко,я знаю.
Каплями по стеклу.Остались между миром
Каплями по стеклу.Но было так красиво.
Каплями по стеклу.Ты помнишь лето?
Каплями по стеклу.Уже не те рассветы
Каплями по стеклу.Иди за нею
Каплями по стеклу.Не плачу,не умею...

Не плачу
     Не умею...

Припев:
Расстаться с тобой-серьёзный шаг,
Жить головой-да будет так!
Расстаться с тобою навсегда,
Забыть те недели и те года...


Рецензии