Не покинет, не оставит, не забудет

Не покинет, не оставит, не забудет
Тёплым ветром он вернется, ибо любит,
Не оставит письмецо ночное без ответа,
Но тепло своё он вложит в ответ этот.
С талым снегом, с зимней стужей он вернётся
И подымет он тебя, на крыльях, к звёздам
Чтоб согрелась ты и более не мёрзла
В твоё сердце он внесёт частицу солнца.
Если любишь, так люби, лети на встречу
И не важно, что сейчас: день или вечер.
Не грусти, не надо. Дождь не лей слезами
Знай, что чувства живы между нами..


Рецензии
Грустно и одновременно обнадёживающе...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.