По нотам души

По капле от нервов,
Чтоб не мерещились разные звуки
Пред сном,
Когда события в числе первых,
Когда уже далеко не до слов,
И нервные импульсы в руки,

В ладони.

Играть в созвездия пальцами.
И по клавишам: до, ре, ми...
А ключ басовый, это чтоб не влюбляться.

А помнишь,
Как учили тебя на сольфеджо?
С проецируем эти уроки на жизнь.
Хоть и видимся мы все реже и реже,
Зато музыка громче,
Сыграем по нотам души.


Рецензии