С тобой

Дождём размытые тропинки.
Кругом нападало листвы.
Идут-бредут две половинки-
Шагаем вместе,я и ты.

Одежда лишь мокра немного,
Дорога не везде видна.
Но нас не мучает тревога,
Ведь нас с тобой свела судьба.

Судьба совсем нероковая,
Её с тобой благодарим.
Прошла та скука вековая,
Наш крепкий дух не утомим.


Рецензии
Нам и дождь ни по чем...
Если рядом...вдвоем...

Понравилось!
С уважением!

Марина Бойкова   20.10.2009 22:29     Заявить о нарушении