Безгрешность

Безгрешность юности пьянит, спокойствия лишая,
Даря иллюзию реальности мечты...
Я наслаждаюсь, себя миру отдавая,
Ночами редкими скуля от пустоты...


Смертельный яд вкусив от самой колыбели,
По сути, только появившись - увядать...
И, вновь проникшись свежей яростью апреля,
Необъяснимо, с новой силой - оживать!..




                Сентябрь 2009г.


               


Рецензии