Снегопад в октябре...

Снегопад в октябре...
             Равнодушная россыпь снежинок
На раскрытых ладонях,
             Играющих в свете оконном...

А вокруг твоих глаз
             Невесомая горечь морщинок,
И короткая нежность
             Растаяла в небе бездонном.


Рецензии