просто буковки

Я хотел бы пронести на руках тебя через всю жизнь, к свету и счастью, быть тебе плечом и опорой во всем, боготворить тебя, пока не осипнет голос, пока не остановится сердце, пока не лишится рассудка душа! Буковками корявыми, словами грубыми, неотесанными, я тщетно силюсь передать трепет чувств, тепло души, робость тела, красоту ресниц и нежность губ твоих, водопадом бурлящим уносит меня мечта описать всё твоё необъемлемое, многогранное существо!


Рецензии
"много букаффф"(с)

Элис Дискордия   18.09.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.