***

Под шум дождя, под завыванье вьюги,
При свете дня и в сумраке ночей
Я знаю, будем помнить друг о друге!..
Что так сложилось, - нет вины ничьей...

Давно все знают, жизнь - несправедлива
И честных правил в этом мире нет...
Все было так безумно и... красиво
Над пропастью, длинною в тридцать лет...


Рецензии
"Над пропастью длинною в тридцать лет..""
Даже только за эту фразу можно любить это стихотворение.

Екатерина Бузынина   17.10.2009 07:50     Заявить о нарушении