С Днём Рождения, Маэстро!

Жорж Эросс - С Днём Рождения тебя, далёкий Друг!

Ты - Чудесный, Добрый, Щедрый,
Деликатный и Волшебный!
Впечатлительный, Умелый,
Гордый, Сильный, Нежный, Смелый!
Ты - Заботливый, Галантный,
Откровенный, Элегантный!
Восприимчивый, Задорный,
Импозантный и не вздорный :)))
Ты - Внимательный, Воздушный,
Ни к кому не равнодушный,
Ласковый и Эротичный,
Очень даже Романтичный!
Бархатный, Нескучный, Ясный,
Добродушный, не опасный :)))
Остроумный, Уникальный,
Для меня ты - Гениальный!
Ироничный и Шальной,
Мальчик - Вечно Молодой!
Ты, Маэстро, нужен ВСЕМ!
Не лукавлю я совсем!
С Днём Рожденья поздравляю,
СЧАСТИЯ тебе Желаю!

Благодарю тебя, Вдохновение дарящий...
______________________________________
17-10-2009


Рецензии
Когда жизнь переваливает за определенную циферь, с тоской думаешь - и почему эти дни рождения так частят?
А вот когда получаешь в подарок такие поздравления, начинаешь думать по-другому - и почему дни рождения случаются не каждый день? :0))))))

Жорж Эросс   25.04.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.