Мы собрали любовь по кусочкам...

Мы собрали любовь по кусочкам,
По крупицам, казалось бы нам,
Мы отдали её этим строчкам,
Этим долгим бессоным ночам....

Мы сполна за неё отплатили...
Ну и что получили взамен? -
Зря потраченых гору усилий,
Пыль в глаза и ветра перемен...

Мы сердца отдавали ей, души
И хотелось кричать боли вслед...
Нам не стало от этого лучше...
Я б сказал: хуже участи нет.

Лишь прочувствовав всё без остатка,
В тот последний прощальный рассвет...
Понимаешь, что жизнь как тетрадка...
Но листочка с любовью в ней нет...

17 октября 2009 г


Рецензии
...но листочка: любви - в ней нет;
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   21.02.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.