Я это вю дежа

Все это уже было.
Я это вю дежа.
Уже шептала «милый»,
Едва-едва дыша.

И руки целовала,
Легонько приобняв.
Чего же было мало,
Чтоб полюбить меня?

Все это уже было
Я это вю дежа.
А после сердце билось,
Немного дребезжа.

А дальше я не помню:
Что было, то прошло.
Местами было больно,
Местами хорошо.

Все это уже было
Я это вю дежа.
И снова с львиной гривой
Сплетается душа.


Рецензии