Эта боль не дает мне покоя...

Эта боль не дает мне покоя,
Но я знаю, что я спасусь,
И пусть жизнь моя мало стоит,
Но есть вещи, чем я горжусь.

Не святая – я точно знаю,
Но пытаюсь правильно жить,
Может, я и кого обижаю,
Но прощенья стараюсь просить.

Я ведь зла никому не желаю,
И друзей не бросаю в беде,
Я достойно всегда побеждаю…
Верю маме, родным и себе!

Моя жизнь превратилась в загадку,
Этой боли мне не раскрыть…
И поверьте, сейчас мне не сладко,
Но мне очень хочется жить!!!


Рецензии
Давай возьму я боль твою
На свою душу и на плечи,
Чтоб на секунду хоть одну
Тебе от боли стало легче.

С уважением ИВАН

Заходите в гости - буду рад!

Иван Ремеслов   05.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.