Нравы

Поэты времени былого
   кумиров красоты искали.
Хотя в любовь играли много,
    Но верность свято воспевали!

Сейчас поэты возвышают
    страсть вне закона, жар измен…
А если кто и не внимает,
    Тот звезд, увы, не достигает!

Какие музы у поэтов,
   о чем их каждая строка -
Перо таким  раскрасит цветом
     Сердец невинных облака…


Рецензии