Не СПИД, но след оставила

            Откровения бывшего пилота...
                Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/10/13/5743

Ты, бесспорно, была весталка,
И желанна, как аэроплан,
А в глазах твоих цвета фиалки
Угнездился бесовский клан.

Что пропеллер, что крылья  и шасси…
Неуёмная, как игла…
Укатала меня в одночасье,
И в глубокий штопор ввела.

До предела тобой заморен,
Невозможно и описать.
Я тебя бороздил, как море,
И исследовал, как небеса.

Мёд бы пить твоими устами,
Мой удел – сухари суши…
Я тебе фонарей не ставил,
Но рогов насажал, от души…
               
PS
ПОДАРОК передал по эстафете!
                17.10.09.


Рецензии
ох уж эти бумеранги

Сергей Сорочинский   26.02.2011 03:33     Заявить о нарушении
"живи и помни!"
не помню автора...

Сергей Васильев Младший   26.02.2011 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.