Предсказание в будущее! - Исполнение до 2057года

Правнуку   и    праправнуку   -  «ТО»-
                Посвящаю!


Вершин   Величия,
        Достиг   -  Ты!
Они  не  каждому
                Даны!
Бог    правит   всеми  и
             Приличьем!
Но,   кратковременны
                Они!
Премьером    стал -  Ты,
                Изначально.
Судьба,   творимая
                Тобой!
В  начале   Века   предсказал
                Я!
Царём   быть,  милый  братец
                Мой!
Врагов,  враждующие
                Страсти.
Кружат   как  вороны  в
             Смерди!
Так  этим  от    рожденья
              Дано!
С   нутром    кладбищенским
                Они.
              Дитя!?!
Ты,   не  печалься   
                Встари
Премьером    сын,
               Великим   станет!
Продолжит,    царствие
                Отца.
С   средины  Века,   до
            Конца!


Рецензии