Песня воды

Чистый источник прохладной воды -
Дар животворный подземных глубин,
Ты наполняешь плодами сады,
Ты - поцелуй материнской любви.

Мудрости храм, размышления скит,
Зеркало неба, дыханье земли,
Тихие сказки склонённых ракит
Слушай и трепетно листьям внемли.

Радуга счастья, как лодка, плывёт.
Руки любимых - касанья твои.
Свет обновлённый ликующих вод,
Души иссохшие вновь напои.

Музыка влаги - мечты и приют.
Радость пустыню оденет в цветы.
Песню священную струи поют.
Песню творения, жизнь, освяти!/Песню творенья собой освяти!

© Павел Утицких, живопись               
28.09.2005 - 04.04.2016 - 29.04.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3CC65A2C5A87288E.html


Рецензии