Содом

Рука рассажена осколком
Запястье перебито больно
Кренится настроенья полка
И обрывается безвольно

Отчетливы любые пятна
Не надо их смотреть на свет
Поклявшись вновь быть аккуратной
Я обожаю черный цвет

Рука наполнена металлом
И снежно-голубой фаянс
Проводит освещенным залом
Проговорит кошмарный шанс

В лице холодном не состарюсь
Я бесподобна и чиста
Как высосана береста
Как с дьяволом исконным знаюсь

Рука рассажена осколком
А я тестирую обличье
Я мог бы народиться волком
А мог бы петь бездумно-птичье

Отчетливы любые пятна
Ты демон хлынет на губах
Твоя любовь проступит внятно
На аэропортах-щеках

Рука наполнена металлом
Я знаю, больше не боюсь
Я так давно тебя искала
Я так легко с тобой проснусь

В лице холодном не состарюсь
Я рано заберу его
И заберу с собой того
Кого люблю и с кем останусь

ночь 16-17.10.2009


Рецензии