Дура я

Милый любит рассмешить,
Милый любит веселить,
Только вот беда одна,
С ним шутить никак нельзя.

Сколько раз пыталась я,
Получалась ерунда.
Иногда он шутку слышит,
Чаще очень резко пишет.

Говорит, что он смеётся,
Только смех не раздаётся,
Я не слышу, вот беда!
Дура! Дура! Дура я ...!)))))))


Рецензии